народ восторженный больше не блюёт под чужими окна

такая чистая роса
..................на каменеющих
.................................пальцах
такие
.........нежные слова
.................................зеркальные
ничего особенного
..............................не выражающие
поражающие
......................глубиной
......................................и нежностью
а за ними -
....................пустыня
никаких желаний
..........................и пропасть
..........................................возможностей
упасть
..........и разбиться
о камень
................надгробья
..........................гранитный
весело
...........нам
..................вдвоём
когда жизнь
....................поворачивается
............под углом
............................девяносто
....................................градусов
главное
............чтобы
......................не за стеной
и не за спиной
........................чужое
.................................дыхание
игра слов
................сплошная
сломался карандаш
.................................всё это
..........................................рисующий
закрылся магазин
............................где продаются
....................письменные
.....................................принадлежности
не слышны
..................голоса
.............................торжественные
и народ
.............восторженный
больше не блюёт
.................под чужими
............................окнами
закончилась
...................жизнь
.............................весёлая
и укрепляющая
........................философия
словно фталазол  -
..................скрепляющий
.......................две половинки
......................................задницы
а солнечные зайчики
...........................надевают очки
.........................................солнцезащитные
и бегают
...............по городу
..............................злому
прикидываясь
...............агентами
..........................специальными
-----------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Переносные муки ада " 2009


Рецензии