Сила луны

Все сложности под солнышком тают...
Все сопротивления стихами лечу
Я просто знаю... что луна между нами
Знаю её силу... потому не молчу
Мы пришли закрывать... хвосты и все двери,
Что были когда-то между нами давно...
Сами рискнули сыграть "в верю-не верю"
И превратить в комедию печально-немое кино


Рецензии