Рифмы наспех

В сумерках майских кипит оживление –
          Гонка да суета,
Сосредоточенное движение,
          Бездарного дня тщета.

Усталость наваливается свинцово,
          Поскорей бы проделать путь.
Воплотить ли сумбур мимолетности в слово
          Детально когда-нибудь?

Тучи зависли на небосклоне,
         Стало чуть холодней.
Вот и славно! Всему посторонний,
Отображаю в минорном тоне
          Мгновенья жизни своей. 

27 мая 2006      


Рецензии