В параллельной вселенной!

Ты — Мой,
Ты для Меня!
Одержима Тобой,
Ты — Моя мания!
Я чувствую Тебя,
Чувствую мысли.
Прихожу в Твои сны,
Рисую ход мыслей!
Моя зависимость,
Приправа Моей жизни!
Напиши Мне, либо исчезни!
Оба молчим, но не уходим,
Держим руки на пульсе,
Этот игнор путает Мои мысли,
Мы оба немного в астрале зависли!
В медитации — вечность,
Наша любовь — это бесконечность!
Я чувствую Твою энергию,
Я слышу сердца стук в ночи.
Между Нами расстояние,
Я вижу лишь пламя свечи!
Я замедлю Свой темп,
Чтоб увидеть красоту миров!
Наверное Мы скоро встретимся,
Но в параллельной вселенной!

Автор: Эви Арст., Казань,
15:51, четверг 11 08 2022
#стихи_eviarst


Рецензии