Наблюдение

Я Мастер Тока. Я наблюдаю.
В моём Сознании нет ничего.
В моём Восприятии
Ничего не находится.

Всё происходит случайно,
Но по законам логики.

Которая в нас, потому что мы действуем.

И я вот этот вот Ияо!

Здесь, на Земле, слишком тяжело.

Наблюдатель.

Я наблюдаю наблюдателя.

Он не эта боль.

Я наблюдаю наблюдателя.

Я наблюдаю своего наблюдателя.

Он не эти ощущения.

Не эти чувства.

Не эти эмоции.

Не эти мысли.

Наблюдаю.

Наблюдаю с любовью.

Наблюдатель не затронут.

Наблюдателя не затронуть.

Всё происходит на периферии.

Периферии нет.
Ничего не происходит.

Зачем всё это нужно?
Тем более в таком виде.

- А где, папа, Буба?
- А Буба, Радка, дома.
Буба дома ест сыр!
А Рада играе в мать.
Ура, го папе!
Гаавой!

- Макри, пупугай!
Пепугай е маму. Ам! Ам-ам!
 
- И чего?
- И всё! Гатово!

Красные сливы.
Необычный вкус.
Мамина джива.
Радкин Юс.

Будь, Рад, счастливой!

Наблюдение.

Наблюдатель.

Нет ни Кении,
Ни её Создателя.

Вообще никого нет.
И нет ни одной страны.
И везде рассвет.
Проходят дни.

Из какой точки я наблюдаю?
Я из разных. Я чашка чая.
И эта подвижная точка неподвижна.
Она не страдает.

Я просто наблюдаю.
Я не наблюдаю.


Рецензии