Поэты

Они писали о мечте,
Не зная Правды драгоценной,
Живя в кромешной темноте,
Но отражая свет Вселенной...
Поэты - добрые сердца,-
Никто из них злодеем не был,
Но путы хитрого Лжеца
Не позволяли взвиться в небо.
Туда, где дух Святой Любви,
Той, Настоящей, Милосердной,
Чтобы познать Слова Твои,
Отец Великий, Несравненный!
Сегодня все совсем не так,-
Открыта Истина Святая! -
Не в силе беспощадный Враг
Закрыть ворота в вечность Рая!
Познанье сути дел Творца
Любой желающий приметит,
Чтоб жизни не видать конца,-
Любовью на Любовь ответит!..
Но есть беда, одна беда,-
Искать себе, не Богу славы,-
Такое знали мы всегда,
И в этом суть препятствий главных.
Да, гордых не приемлет Бог,
Он любит кротких и смиренных,
Среди печалей и тревог
Кто ищет Правды драгоценной!..

Иоанна 3:16; 17:3
Откровение 21:4,- Смерти не будет.


Рецензии