Утро ранее подарок!

Валерий Спиридонов

Утро ранее – подарок!

Утро раннее зарделось –
Бог дарует Белый Свет.
Дарит здравие и смелость.
Радость доблестных побед.

Нам Природа – мать родная!
А Земля – родимый дом.
С Богом, горести не зная,
Мирно, в радости, живём…

Встретим алые рассветы.
Дарим свой, с любовью, взгляд.
Верим в добрые приметы
И в сиреневый закат.

Верим в Бога, в силу Рода,
В силу мира и добра.
Благосклонна к нам Природа.
Здравствуй, Светлая Пора!

Не жалея сил и страсти,
Проливая жаркий пот,
Мы у пылких чувств во власти, –
Продолжаем славный Род.

Будет Солнышко в зените.
А потом – закат. И ночь.
Счастье – рядом. Не спешите.
Время – вспять. Невзгоды прочь!..
9 августа 2022 года.

Написал после прогулки
с собакой и кошкой,
в свой день рождения.
Сделал подарок себе и
Вам, люди добрые.
С Богом!


Рецензии