Нет войне! Dedicated to Vinnitsa

Перевязывали раны, восставали с пепла.
Плавилась душа, сердце все ослепло.
Боль, печаль и скорбь разрывали душу.
Нас убивали в пять утра в ледяную стужу.

Нам ракетные удары прижигали раны.
Сердце зачерствело, вместо сердца камень.
Каждая потеря режет по-живому.
Каждая душа шлет молитвы к Богу.

Только черный дым вновь перед глазами.
Маленькая дочка, тянет ручку к маме.
Но за что, скажи Боже,этот выстрел,
что в один момент оборвал их жизни?


Рецензии