У неё

 у неё нет пепла за душой,
опыта прощать лет через пять
как у тех, в ком поросла травой
первых поцелуев благодать,
у нее нездешние в глазах
радужки, и кожа молоком
в венках голубых, как в чудесах,
от которых у гортани ком.
у неё пока все черновик,
пробная попытка красоты.
у неё пока ещё из книг
самые заветные мечты.
14:49 11. 8..22 СРВ З


Рецензии