Мираж

Ныряю вглубь головой

Без лица, только так.

Ощущая спиной эту пропасть

Вниз.

Близ самого тёплого льда

И сквозь сотни преград,

Через дно пробиваясь

Ввысь.

Впереди горизонт,

Но он только мираж,

Пустота, лишь мысль.

Очнись!


Рецензии