У Невских вод на берегу!

  (Отступление-набросок к
 "Роман любви ,измен и грёз".)
      
           ...
 У Невских вод на берегу
 Стоит таинственная Дама
  И ловит взгляд Её- волну
  Глазами гладит седину
  Вплетаясь чувством в панораму

 И Дея -дивная заря:
 Открыв себя волнам навстречу
  Раскрыв ветрам Невы себя
  Незримым пламенем горя
  Ждёт с Адмиралом милым встречу.
 ...
 Бежит волна с волной в волну
 Как мы с тобой:любовь сплетая...
 Порывом ветра обниму
 И нежной лаской обовью
 В мир чувств счастливых-приглашая.

 И где-то там с Зарёй пылая
 Мы чувства наши повенчаем
 Надежды станут бахромой
  И пусть любовь сейчас в печале
  И разделяют чувства дали:
  Они заполнены мечтой...

 У Невских вод в объятьях брега
 Закатом выткан силуэт
 Он как Маяк шторма отведав:
  О ждущей Гавани поведал-
  В лучах любви шлёт свой "привет"!
  ...
 О, Фея- Чувственная Дея!
 Вбирая Невский небосвод
 И ожерелье чувств рассеяв
  Мечте Судьбу свою доверив
  Ты жди и верь: Она взойдёт!

 И Адмирал в твой порт войдёт:
 Погрузит якорь в пену вод!..
 ...
 ...
                (*~*)










 
 




















   


Рецензии