Зачем

Ветер листья гоняет по промокшей земле
А любовь умирает в опустевшей душе
Я не знаю,что дальше приключится со мной
Потому что не знаю мёртв я или живой

Ты сказала,что больше ты не любишь меня
Ну зачем же тогда этот дождь и ветра
И зачем же цветы продолжают цвести
Их тебе я уже не смогу подарить

Для чего засияет на небе луна
Для чего зажигают огни города
Ведь не нужно нам больше света в ночи
Больше нету свиданий,больше нету любви?

Ты ушла,помахав на прощанье рукой
Больше нету любимой,а любовь всё живёт
Я смотрю на дорогу сквозь плёнку дождя
Может всё же вернёшься и обнимешь меня


Рецензии