Сигнал пятый - школьный

Школа цурипопиков*

Понятно, что цурипопикам трафальгироваться в скнюсиков гораздо викинтеснее, чем куздряваться как дребяльчикам.

Дребяльчики, юзлы-музлы, куздряются, потому что расшмалебулькались, глядя как плюгавчики возомнили из себя эдаких фрумфрумчиков. Куда брылнуть гляв, везде эти фрумфрумчики. И это во время всеобщего векшнирования.

Нет больше плюгавчиков, так как нет настоящего почтопали.**


* из очередного шедевра Валерия Михайловича Бебик "Вначале была Украина!", которого в пятый раз выдвинули на Шевченковскую премию, утверждающий, что древние украинцы — прародители мировой цивилизации, Иисус был галичанином, а Геракл — из Крыма, и много подобной ахинеи.

** Христос, Будда, Тутанхамон, Чингисхан – великие украинцы! И только Пушкин – еврей…
Такое всемирно-историческое открытие сделал ученый с незалежной Валерий Бебик
, чей девиз «Я мудрость пью из черепа эпохи, и у напитка украинский вкус...»


Рецензии