Мы, марокканцы

Какая же жизнь хорошая штука!
Двадцать четыре коробочки звука.
Двадцать семь и двадцать семь лет
(И ещё столько же). Рассвет.

Мы, марокканцы, ищем маршруты.
Нам бы в горах иль городах.
Жизнь - хорошая штука. Уютно
Тепло и нехолодно. Есть любовь.


Рецензии