А ведь я тебя уже совсем не помню

Ты знаешь,

А ведь я тебя уже совсем не помню,
Не помню губ твоих, не помню глаз,
Не помню звук шагов твоих в тот самый первый раз,
Но помню я и день и час, когда огонь любви угас.

Душа « парила »,
Счастьем не могли мы надышаться.
Влюбленный - узник, скованный цепями чувств,      
И сердцу свойственно на чувства отзываться.

Как удивительно…
В Душе покой…
И сердце вдруг молчит -
Устало « рваться ».

Куда уходят чувства?
Затянулись раны,
Лишь горечь неудач
И грусть несбывшихся надежд.

Что нестерпимо больно,
То … стирает память,
Спадает пелена
И блекнут краски « без одежд ».

Единожды предавший -
Предаст опять.
Единожды солгавший -
Не перестанет лгать.

Когда-то были МЫ…

Осталось послевкусие любви, 
Но я тебя уже совсем не помню,
Не помню губ твоих, не помню глаз,
Как будто никогда и не существовало НАС…


Рецензии