Жизненный путь

Был когда-то октябрёнком,
На груди носил звезду.
Но уже тогда, ребёнком
Щупал девок за п...ду.

Был когда-то пионером,
Красный галстук впереди.
Но соски крутил без меры
На девчоночьей груди.

Не был я, увы, примером,
Девок мацал за грудки.
И щипал за жопы первым,
Руки сильные, тиски.

Был когда-то комсомольцем,
На учёбы выезжал.
А уж там, любя всем сердцем
Жал в углах, в кроватях спал.

Хорошо партийцем не был,
Перетрахал бы всех баб.
Но женился, сдался стерве
И терплю, как римский раб.

А когда жена под боком,
Вроде трахать не с руки
Насовсем закрылся в кокон,
Подыхаю от тоски.

То на даче, в огороде,
То на лавочке сижу.
В мини юбках девки ходят,
Жаль не лапаю, гляжу...

 


Рецензии