Пробуждение от жалящей боли...

Пробуждение от жалящей боли,
Поселившейся в сердце недавно,
Подорвало умение воли
Не сдаваться в схватке неравной

С сокрушительной черной печалью,
Что всю жизнь мою душу изводит,
А душа, утомленная далью,
Себе места давно не находит.

И ступает с тоской по осколкам
Моих мыслей, пропитанных горем.
Мне б забыться теперь и надолго,
И уйти навсегда синим морем.
                11.08.2022


Рецензии