Былое и думы-10

Его стены
были –
слишком ушасты…

Только у Разума
и инстинктов
КПД может быть –
больше 100%...

Наши сплетни,
конечно, правдивее –
чужих фейков.

Конечен Мир,
И мы –
      увы –
           не вечны…

Истина приходит –
               и к слепым…

В тени
      Луны скрываются –
                и солнца-звёзды…

Мираж Реальность –
                без иллюзий…

Природа не может
сравниться
с Человеком –
ни в создании
Гармонии,
ни в сотворении –
Хаоса…

На Олимп
поднимаются –
и будущие
его боги…

Хуже природной
глупости
может быть –
только сознательное
невежество.

Поганых слов
в языке –
гораздо больше,
чем у человека –
срамных мест…

                Бонус

У мужчин
есть Будущее –
только благодаря
настоящим женщинам.


Рецензии