Для молвы...

Ну, что говорить - почти что похабник.
Частенько такое мне в след говорят.
Характер, по-жизни, крепчает - не слабнет,
так, что, извините, коль в чём виноват.

Не я спровоцировал - просто нарвались,
неся околесицу в спорах со мной.
Я не приветствую подлость и зависть -
без них обойдётся шар мой земной.

Да, это так, ни больше, ни меньше -
я по нему своё тело ношу,
и обожаю милых мне женщин,
и (для молвы), только с ними грешу!
 


Рецензии