Развей меня

Развей меня, как порошок,
Как серый прах, в воспоминаниях.
Забудь меня, как страшный сон,
Забудь, прошу, во всех деяниях.
 
Пусть, может, это тяжело,
Возьми, протри-ка свою память
И, чтобы в сердце отлегло,
Возьми-ка чистую ты скатерть.
 
Но я не буду скрывать то,
Что было как-то между нами.
Я помню всё, но больше место,
Где только встретились телами.


Рецензии