Родина

Больше всего люблю я простор,
Быстрые реки среди статных гор,
Берёзки изящные, песнь соловья,
Тайгу необъятную, луг и поля,
Сугробы зимой, а летом цветы
И все разнообразие твоей красоты.
От жарких степей до арктических скал
Прекрасную землю мою Бог создал.
И повторю сотни раз я не зря:
«Это любимая Родина моя!»


Рецензии
Родина-это святое, это в крови.
Храни её Бог.
Спасибо!

Владислав Тишинов   14.08.2022 22:54     Заявить о нарушении
Полностью согласна! Благодарю!

Настя Авети   15.08.2022 00:01   Заявить о нарушении