Это золото осеннее...

Это золото осеннее
Сводит меня с ума...
В парке, золотом усеянным
Прогулки с тобой до утра.

Золотится лист осины
И рдеет клёна пурпур...
Краснеют ягоды рябины
Золотится ковра ажур.

Это золото осеннее
Спать ночами не даёт...
В парке цветения
Душа от радости поёт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.