Манят чужими картинами

Манят чужими картинами
Чужих чужие с чужими
В Абхазии с мандаринами
Я леплю море с обрывом.

Исписаны... буклетами
Сотни моих многостиший,
А чувства хлынут ракетами
Выше...

Люди грохочут войнами..
Грозами, словами..
А нам бы подальше..с тобой бы нам,
Как раньше...мечтаю..

Манят чужими картинами
Многих соблазны чужие,
Только за этими ширмами,
Точно такие же..

Бывает и хуже..с уклонами..
Как стен обшарпанных старых,
Вроде на вид многотонные,
Внутри - ничего не осталось..

И вот я иду счастливая  -
Родных..родные..с родными..
Вы только мне не завидуйте:
Было мучительно..сильно,

Чтоб воссаздать это хрупкое,
Меняя профессии, мысли....
Как под мясорубкою
Мимо..полжизни

Вяжется, что не соткано,
Есть то, что не бывает
Видите ли..
Самородки..
Не умирают..


Рецензии