Отшептали...

И мечтали, и любили,
Как был ярок чувств пожар!
С наслажденьем, счастья пили
Изумительный нектар.

И пылали, и кружили,
По аллеям и садам,
Даже, помнится, решили—
Будет только так всегда!

И шептали, и дышали,
Задыхаясь от любви,
В сказку песней превращали,
Наши встречи, соловьи.

Отмечтали, отлюбили,
Так случается порой,
Чувства на ветру остыли,
Пепельною став золой.

Отпылали, откружили,
Как осенняя листва,
На сердцА заплат нашИли,
Побелела голова.

Отшептали, отдышали,
Отлетали под луной,
Вспомню я теперь едва ли,
Голосок журчащий твой.
2022 год.


Рецензии
Лёгенько. Даже не заметил нотки грусти о былом.

Николай Мамедов   16.08.2022 15:31     Заявить о нарушении
Я рад, друг мой! С огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   16.08.2022 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.