не пропердюрьте свою лямур...

   <текст под картинку>

 сдох роман курортный
 выдохнув адью
 всё ж звучит красивей 
 сленг лямур пердю

 а вот я с французским
 хоть и не  знаком
 всё ж язык пердюшный
 выучил тайком

       ***   
 говорок раневской
 сразу я узнал
 потому об этом
 щас и написал

 больно ироничной
 дама та былА
 вове винокуру
 фОру бы  далА
 
 в уголочке справа
 виден её лик
 бабушка красАва
 бритвенный язык


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.