Глас Вопиющего ЭХО

           ГЛАС ВОПИЮЩЕГО
ЭХО
                «Кто более матери-истории ценен?...»
                /«Владимир Ильич Ленин» Маяковский/

Когда на свет рождается... «Святая простота»,                /агнец божий/
«она» во всё своё... «ангельское горло»                /крик младенца/
вопиит!- о рождении... Спасителя Христа:
Он явился!- утолять наш... «Духовный голод».

Это Бог его послал- нам в утешение!
Так совершается- Задуманный Им план.
Это очередное — Христа воплощение,                /кино:хронка?/
Его ждут тут- воистину! Великие дела.

Вы можете верить в Него, или не верить,
но так повелось... «от Начала мира».
Так чем же будем «Жизнь свою мерить»?
Заповедями Божьими или «Честью мундира»?

С какого места начать своей жизни отсчёт?
Сколько времени отпущено нам на Земле?
Кто сумеет свести с Судьбой своей счёт?
Кто более Матери — всех дороже и милей?...

                11.08.2022.16Б25


Рецензии