Битва за вечность

День длиннее, ночь короче,
отоспимся, брат, зимой,
но с утра молитва "Отче",
освящает путь земной.
Богородице молитва,
каждый час - душе покой.
Всех врагов сечет, как бритвой,
с неба пламенной молитвой,
благоверный Ангел мой.
Не страшны мне с ним нападки,
только б каяться в грехах,
сердца вспалывая грядки,
и смирять тщедушный прах.
Искушения тревожат?
"Да воскреснет Бог" спою,
и скажу: - Помилуй Боже,
душу грешную мою.
На земле за вечность биться,
суждено до гроба нам,
Чтоб душой переродиться,
и войти в небесный храм.


Рецензии
В минуты самых больших потрясений России всегда помогал Бог и русский солдат.
Помоги нам Отче. Молим тебя...
Проникновенные стихи-молитва.

Наталья Гаванская   14.08.2022 23:27     Заявить о нарушении
Да, Бог, Россию не оставит.

Олег Малышенко   14.08.2022 23:33   Заявить о нарушении