Moning in England

* * *

Сегодня смотрю на английское утро,
Оно в свою очередь зрит на меня.
Я чувствую,- мне хорошо почему-то,
И радостно струны души все звенят.

Не в том ли  причина, что утро похоже
На утро в родимой моей стороне,
И солнце,  и ясное небо, и всё же
Причина не вся в этом, кажется мне.

Наверно, ещё есть незримое что-то,
Не факт, что  причина ясна быть во всём.
И радость моя – результат той работы,
Что делается в подсознанье моём.

Оно управляет моим настроеньем
Вот в это английское утро сейчас.
Счастливым,  себе вот таким объясненьем,
На утро гляжу, не сводя с него глаз!
---------17.08.19-------------------


Рецензии
Мы против английского санкции примем.
Наложим на Завтрак, Булавку и Чай.
Английские буквы с авто коль не снимем,
Уйдут по-английски все, London, Goodbye.

Константин Ворончихин   12.08.2022 02:35     Заявить о нарушении