На рубеже границы моря

На рубеже границы моря
Сквозь лабиринты волн людей
В тональности камней прибоя
Шуршит моя душа о ней

Я думаю, что всё конечно
Но края нет в любви аллее
И время ускользает в вечность
Словно змея скользит по Еве

И так корабль по синей плоти
Скользит среди воды артерий
И думает он о пилоте
В Экзюпери глазами веря

Куда уходят все надежды?
Уходят ли, иль отступают?
Уж ничего не будет преждним
По новому во снах летают
На рубеже границы моря
Сквозь лабиринты наших дней...


Рецензии