Давай забудем

Давай забудем кем мы были
Сотрём из памяти страницы
Как безнадёжно мы любили
Взлётая вверх незримой птицей

Теперь прошло всё стороною
Пустой вокзал, как смысл искусства
Здесь повстречались мы с тобою
На рубеже, когда так пусто

Согреть звездой не всем подвластно
Но мы сумели словно дети
Поверить в то, что не напрасно
Есть Ты и Я на всей планете

Давай забудем о тревоге
Моё плечо - твоя перина
Тебя хранят незримо боги
Во свете лета так незримо


Рецензии