В феврале...

В феврале, в феврале, в феврале
Дуют ветры снегА наметают.
В феврале мы с тобою вдвоем
Теплый вечер, июнь вспоминаем.

Было лето. Жара. Июнь.
Проводили в обнимку ночи.
Говорил ты мне о своем.
О своем я мечтала очень.

Говорил, что звезды в ночИ
Лучше видно с лугов пахучих.
Говорил, что кого-то любил
Что со мной ему всё-таки лучше.

Я молчала. Улыбка с уст
Не сходила. От слов я млела.
Говорил мне, что с той ему грусть
А со мной душа веселела.

Он мне всё говорил о любви.
И о звездных походах в книге.
Всё мечтал, что когда полетим
Он уж будет членом лиги.

Глядя в небо увидел звезду,
Что летела в низ, от созвездий.
Загадали мы каждый мечту,
Чтобы нам было весело вместе...

Вместе ночи и дни коротать,
Чтоб семья была счастлива. Дети.
Ну а что еще пожелать
Мне на жизненном на рассвете.

В ноябре сбылась мечта.
Вот февраль. И мы этой ночью
Говорили,  что наша семья
Не счастлИва. И врозь нам лучше.

В феврале, в феврале, в феврале
Дуют ветры, снегА наметают.
Ну а нас с тобой в феврале
Не счастливой семьей нарекают.

11.08.2022 г.(16:46)


Рецензии