Ты сохрани нам детей!

Кажется - всё: закончились, высохли,
Нет больше слез и негде их взять…
Пусто внутри. Только боль диким выстрелом
Сердце разбудит, заставить кричать!

Хлынут лавиной соленые реки,
Глядя на фото погибших солдат.
«Братья, мужья, сыны, Человеки!» -
Женские вопли Души, как раскат…

Больно-то как, и словами не выразить.
Лучшие нас покидают сейчас…
К Господу – в ноги! Покаяться, вымолить
Всем нам прощения, пробил тот час.

«Боже, прости! Мы стоим на коленях,
Знаем, что мы заслужили войну:
Жили во тьме и любить не хотели.
Мудрости дай и смиренья  уму.

Не идеальны, но мы постараемся;
Знаем – непросто поверить нам вновь.
Поняли. Приняли. Все просыпаемся!
Ты сохрани нам детей! Za  ЛюбОVь!!!

10.07.2022


Рецензии