Ты в порядке?

Приятелей много, но мало друзей.
На сердце тревога; мне чаю налей.
И снова формальность: «Привет. Как дела? »
Сегодня отвечу, а завтра ушла.

Но вот аномальность – вопросов поток:
«В порядке? » «В порядке. » ( И вновь занемог).
Изменится что-то, скажи-ка я нет?
Попробовать-ли дать правдивый ответ?


Рецензии