Не поминайте зло в суе. Даже своё. Да?

***
Не поминайте зло в суе. Даже своё

Елена Хвоя   11.08.2022 15:09
***
Хорошо!
Не о Чарке Вы ли?
Если Так,- ПОПРАВЛЮ!
Чарка ведь не Зло!
Злу ведь Чарка помогает только выйти
Или же Добру
То есть лишь Тому
Что сидит внутри
Чарка- НИ ПРИ ЧЁМ!
ЛИШЬ В ОДНОЙ КАКОЙ ТО
В АФРИКЕ СТРАНЕ
ПЬЯНЫМ ПОЗВОЛЯЮТ
ДЕЛАТЬ АБСОЛЮТНО ВСЁ
ИБО ПЬЯНЫЙ,- ТО ЧТО У ТОГО ВНУТРИ
ПОЛАГАЮТ: БОГ ТАК ГОВОРИТ!
ВОТЪ!


Рецензии