Простота не хуже в 1 или 2 обычные слова

День ненастный что стоишь несчастный,
Ответы не найдёшь будто мимо ты пройдёшь,
Останется цвет будет след всем привет!
Дорога не мила, как цветочек она цвела,
оставила и ушла запретила свет за неё входит в след,
Истина одна дорога не одна картинка довела в бункер завела.


Рецензии