Боль бывает разной

Боль бывает разной:
Физической, моральной.
Боль бывает разной:
Лёгкой и опасной.

Но для каждой боли нужен ультиматум,
Чтобы не платить другим моральную уплату.

Боль бывает разной:
Сердечной, головной,
Маленькой, но ясной,
Словно лист гнилой.

Обрету я крылья,
Перейдя моря, 
И спасу от боли
Бренное «СЕБЯ».


Рецензии