когда мы вдвоем

мы за руки по тропинке идем
в поле рассвет и так спокойно
глаза в глаза смотрят влюбленно
мы создали эту планету вдвоем

при виде тебя все расцветает вокруг
с тобой ощущаю полный комфорт
солнце мило улыбнется горизонту
мне так уютно, я весь твой

я всегда искренне настоящий
давно не бывало мне так хорошо
ты окутала мой разум по дождик бодрящий
в твоих объятьях необычайно тепло

перестал бояться всего
вечная мука в мученьях прошла
когда засыпаю благодарю Бога
за то что нас судьба свела

мы отправимся ночью в далекий путь
еще Солнце не успеет умыться
куда едем? не знаю да и не в этом суть
главное до дома нам не расходиться

мы поехали и ты так мило уснула
я пледом твои плечики укрыл
луна на дорогу светила
пока я заливал в бак бензин

ты проснулась от аромата кофе
потянувшись откинула кресло
я слушал какой-то трек на повторе
нам оставалось километров под двести

вот уже виден пункт назначения
прорезаются прекрасные горы
протерев глазки ты увидела волны
я был рад от твоего удивления

наша любовь полна загадок
нам вдвоем все возможно
так приятно от прикосновений твоих рук
и как бы не было сложно
когда мы вдвоем все возможно.


Рецензии