сми на ла

сминала пальцами билет,
сверкая серебром колечным,
смотрела молча в интернет,
и проникала в стих навечно,
не зная, что цвет чайных глаз
уже набором буквиц чёрных
лег в белого листа атлас
случайного журнала вольным
наброском шарика пера,
в разделе " сердцу на заметку"
 где нарисована стрела,
попавшая в центр цели метко...
полиграфический изыск,
набор красивых совпадений,
и чувствую, попался вдрызг,
став сквозняком сердцебиений
неровных, ярких, как салют
на мексиканском карнавале
и этой встречи сто минут
потом всю жизнь мы отмечали...
14:14 12 8 22  СРВ З.


Рецензии