Ф Е И

                Из цикла: Русский Бог


Обожая богов,
Я признаюсь, что фей люблю больше!
Особливо земных,
Тех, что рядом со мной, наяву.
Вот шепчу по утрам:
О, прости меня, Господи Боже,
Без Тебя нелегко,
Но без них как я, раб, проживу!



Наш Спаситель, земной,
Их чурался, зашив свои чресла.
И, когда прорвались, ---
Магдалину, как куклу трепал.
И я тоже такой!
Коль припрёт, то комкаю, зверь, в кресле.
Но Христу вопреки
Никогда с них ни цента не брал.



Магде низкий поклон ---
Тельпуха обратила в мужчину!
Ну и где тот мужик,
Что боится на Землю сойти?
Это комплекс тех дней,
Или в этом иная причина?..

К нам идёт Русский Бог!
Зримый бог на победном пути…



11.08.2022г. Красный Курган под Брянском


Рецензии