Симфония Небес

Как восхитительно любить и быть любимой,
И полной грудью жизнь вдыхать,
На острие восторженных желаний
Бесценные минуты жизни проживать.

Как удивительно любить и быть любимой,
И растворившись в этом чувстве целиком,
Чуть уловимо, нежно пить его глотками,
Боясь спугнуть волшебный сон.

Какое счастье любить и быть любимой,
И новый смысл жизни обрести,
Встречать рассвет, благословенный Небесами,
Чтоб новый день в « полете » провести.

Сложив судьбы две половинки
В хрустальный кубок,
Бережно нести, не расплескав,
Расстаявшие льдинки.

Сопротивляться чувствам неподвластно,
Восторг безудержных желаний не унять,
Бушующий вулкан энергий не объять
И хочется мечтать, творить и созидать,
Божественных даров секреты открывать
И, не имея крыльев, вдруг « летать ».

Любовь - симфония Небес.
Великий Мастер-вдохновитель
Божественным дыханием касаясь струн души
Творит благословенную мелодию любви.
И, таинство храня,
Звучит мелодия души неслышно,
Каждому своя.


Рецензии