Одиночество и угол

Одинество, этот ни тогда когда ты пришёл в свой священный угол
Взгляд колен чтобы молча стоять у стен
Одиночество - мой мерзкий купол
Вспоминая созвездия всяких Елен
Голоса улетали - летите
Ржавами птицами пить из руки
Твой господь карманами нити
Иголкой сшивет мозги
Уйдёт ли она в светлый полдень?
Не знаю, кто я таков?
Лирику снов обрекая на полночь
Красная тряпка, символ быков
И любить её ладони
Любить не смотря ни на что
Поезд стоит на перроне
Уходящий в карманы пальто
Так любить, беречь свою Катю
Свою Катю совсем не спроста
В переулке теней лежит матерь
Стыдно дочери ведь не спроста
Да и глупо лишаться рассвета
Ночь вдали.. Странный свет перекрёстка
Доживём ли мы Кать до лета?
До бардюров покрытых известкой


Рецензии