В ночной тиши раздастся сердца стук

В ночной тиши раздастся сердца стук.
Звездой опустится надежды покрывало.
Приснится сон, что всё откроет вдруг,
Наверно время для него уже настало.
Толь сон, толь явь. Пока не разобрать.
Пока иллюзии проходят с нами рядом,
Не можем отличить, какими надо стать,
Чтобы легко все обходить  преграды. 
Пришла пора, когда в тиши ночной
Для вещих снов уже открыты двери
Подсказки их ты :для себя открой,
И, различная сны, сама себе поверишь.

11.08.22


Рецензии