О, Лучезарные Владыки

О, Лучезарные Владыки!
Вверяю вам я жизнь свою.
Шагая по Пути Великих
В свою вступила колею.
Зарницы прошлого заката
Уже не в силах помешать.
Ушло всё важное когда-то,
Не повернётся время вспять.
Давно уж ценности другие
Сияют на Пути моём.
Ведь доверяя Высшей Силе
Быстрее входишь в Звездный Дом

05.08.22


Рецензии