Хочу обнять планету, ласково и нежно...

Хочу обнять планету, ласково и нежно
Чтоб оберечь от тягот, жестокости людской
Ей причиняют боль, дико и натужно
А она всё прощает и даёт возможность нам быть самим собой

Спасает от бед и  несчастий,
Не даёт от голода запропасть
Защищает лесами от космической напасти
Дарит жизнь, не давая нам всем умирать

Я хочу обнять её с безграничной любовью
Защитить так, как мать защищает своё дитя
Ведь я с планетой слилась в единое целое
Мы с ней в этом необъятном космосе настоящая семья

Пробегусь с утра по зелёному лесочку
Умоюсь холодной, свежей росой
Радостно так слушать переливы  птичек
И счастливой возвращаться домой

Пусть моя Земля будет всегда зелёная
Прекрасная, счастливая и радостная
Как когда то в детстве такими были мы все
Давайте оградим её от жестокого истребления
Ведь Земля наш дом, там  исполняются все наши детские мечты

И однажды проснувшись мне очень хочется
Увидеть мир вокруг такой добрый и родной
Без войн, без конфликтов,  без предательства
Реки больше не тонут в крови чужой

Убивать всё живое вокруг это саморазрушение
Смерть не даёт нам шанса счастливыми в этом миру быть
Должно быть единое народов Земли воссоединение
Чтобы мир окружающий исправить и мирно жить

Я хочу донести до каждого человека
Что у нас одна эта планета и другой нет
Давайте спасём свой родной дом в этой галактике
Отринем от темноты и будем нести окружающим лишь яркий свет...


Рецензии