Пусть мысли светлые проявятся с зарей

Пусть мысли светлые проявятся с зарей.
С улыбкой - утро.
Глаза для Доброты и для Любви открой -
Увидишь  мудрость.
Жизнь - свыше Дар увидеть красоту
С собою рядом.
И светлых чувств корабль уже стоит в порту,
Где тебе  надо.
А из сердечного пространства льёт вовне
Тихая Радость.
Вот новый импульс созревает в глубине
И выйдет с взглядом.

05.08.22


Рецензии