Я бросил курить. И коньяк стал не в радость

Я бросил курить. И коньяк стал не в радость.
На ужин зашла чья-то добрая старость.
Сыграла на скрипке, не пряча улыбку.
Ушла, не прощаясь, оставив визитку.

Я спал неспокойно. Мне снились кошмары -
что тонем с тобой под песками Сахары.
Я умер. Опять. Теперь это мой рай...
Прости. Я не смог. Остаюсь здесь. Прощай.

M. Neshina
2022


Рецензии