Все стремятся приехать на юг

Все стремятся приехать на юг:
В Чёрном море, Азовском искупаться.
Северяне устали от морозов и вьюг,
Им так хочется в воде поплескаться.

Купить свежие овощи, фрукты,
По зелёной лужайке ходить.
Слух охотничий чуткий
Может нежное вдруг уловить.

И они вспоминают короткое лето,
Буйный рост травы и цветов.
Ночи севера белого цвета,
Неизбывная к Родине нашей любовь.


Рецензии