Дорожка, ведущая в лето

По лунной дорожке из лунного света
пойдём мы туда, где кончается лето. 
Что б белой дорожкой дорожка была,
её  побелил летний дождь до бела,
дорожку, ведущую в лето.

И тот, кто по этой дорожке пойдёт,
в чудесную эту страну попадёт,
в страну тонкой кисти поэта,
в страну облаков и сонета.


Рецензии