Вспомни

А ты помнишь, как нас восхищали
Красивая проза и лира?
Замирая в мнгновеньях, молчали,
              Она давала себя прочувствовать,

Впиваясь в сознание клиньями,
Проливались по кончикам пальцев.
Нас укрывала поэзия крыльями,
                Билась о скалы в агонии,

Наполнялись события красками,
Обретало смысл движение,
Наши судьбы уже не напрасные
           Что бы мы могли поприсутствовать

Я читал тебе эти строки
Ты ждала что они повторяться
Мы думали, что не одиноки
            На похоронах обнищавшей истории.

 




 


Рецензии