***

Ещё вчера работала гроза,
а утром вдруг всё стало тихо-тихо,
и жемчугом рассыпалась роса,
на гриба кемельке,что сдвинут лихо.
*
Как важно в свете молний не пропасть,
и не ослепнуть взгядом и душою,
в грозиную заглядывая пасть,
чтобы увидеть утро с тишиною


Рецензии